熊本県産・九州産にこだわった、
地産地消の食材をできる限り使用しています。
とにかく信頼できる食材だけをセレクト。
冷凍食品や保存料を使用せず、
安心できる手料理にこだわっています。
日本の食事といえば、ご飯とみそ汁!
農家から直接仕入れた熊本県産米『森のくまさん』または『ヒノヒカリ』を使用。
七分つきしたものをガス釜で炊きます。
みそ汁は、無添加の手作り味噌を使用しています。
シンプルながら、丁寧に仕立てたご満足いただける定食です。
くまもと名物や地産地消の食材を、
季節を感じる会席スタイルでお楽しみください。
くまもとの食材を余すことなく使用した郷土料理会席です。
今しか味わえない旬の食材に舌鼓。
熊本県産、九州産の食材にこだわった手作り朝食。
素材の味を楽しめる和食でご提供しています。
事前にお電話にてお問い合わせください
例)3人前~6,000円より